Что такое «дженерик»?
Дженерик — полный аналог лекарственного средства. Часто в Российских аптеках можно услышать «такого препарата у нас сейчас нет, но есть аналог» и выдают препарат по составу ничем не отличающийся от спрашиваемого и с похожим названием, но от другого производителя. Это и есть дженерик.
Чем дженерик отличается от оригинала?
Отличие дженерика от оригинала заключается в названии препарата, при это чаще всего название препарата дженерика созвучное с названием оригинала. Это связанно с тем что торговое наименование препарата-оригинала зарегистрировано и его использование грозит огромными штрафами и тяжкими судебными разбирательствами. Так же отличается оформление упаковки, в остальном дженерик и оригинал полностью идентичные препараты, в том числе и по составу (тоже самое активное вещество что и в оригинале).

 

Не возникнет ли у меня проблем с эрекцией, после употребления препаратов?

Ни в коем случае. Все препараты прошли множество тестов и исследований, одобрены во всех странах мира. Конечно, необходимо соблюдать инструкцию по применению, изучить все противопоказания и не злоупотреблять препаратом, ведь злоупотребление любыми препаратами может нанести вред организму. Самое неприятное последствие от длительного приема препаратов — может показаться что собственная эрекция хуже, но это проходит через 2-3 половых акта.

 

Кто производит дженерики?
Дженерики производят фармацевтические компании, в основном в Индии. В Индии расположены одни из крупнейших фармацевтических компаний, которые и занимаются производством дженериков. Многие из этих компаний поставляют значительную часть препаратов в Российские аптеки. Интересный факт. Некоторые производители оригинальных препаратов так же производят дженерики своих препаратов, чтобы не упустить прибыль.
Почему в городских аптеках не продают дженеркии?
Продают, просто называют это не дженериком, а аналогом от другого производителя. Чаще всего в аптеках можно найти дженерики препаратов первой необходимости или препаратов общего назначения. А вот с дженериками Виагры, Сиалиса и Левитры все обстоит сложнее. Они есть, в некоторых аптеках, но их наличие не нравится компаниям-изобретателям этих препаратов и они всячески пытаются надавить как на власть, так и на оптовых поставщиков медикаментов и владельцев сетей аптек, чтобы не допустить появление более дешевых аналогов узкой группы препаратов.Подобная проблема особенно распространенна в США, где фармацевтические препараты стоят неоправданно дорого и повышение цен на препараты всячески лоббируется в парламент США фармацевтическими компаниями.